Покупка мебели – это не малая финансовая затрата. Когда взрослые выбирают мебель для себя, они подбирают то, что подойдёт для интерьера комнаты и будет нравиться долгое время, что устроит их по качеству и цене. Это взрослый подход к взрослому вопросу. Но детская комната – это территория ребёнка. Детская мебель должна соответствовать возрасту её хозяина, или должна быть интерактивной, чтобы давать место и фантазию для игр. Решение о покупке остаётся за взрослыми. Мы решили узнать у наших клиентов, чем они руководствовались, выбирая мебель для детей.

Елена Г.: «Мы купили для дочери детский диван "Тед", потому что понравился он нам, но мы полностью угадали вкусы ребенка. Каждое утро девочке доставляет удовольствие доставать свои игрушки из кармашка дивана, а перед сном их туда прятать».

Наталья К.: «Думали купить отдельное место для сна старшему сыну, чтобы приучить спать без родителей. Но так как детей двое, младший вскоре вырастет из люльки, решили взять двухъярусную кровать, чтобы у каждого было по полке. Старший ребёнок выбрал верхнюю полочку, на ней теперь все свои игры проводит. Спать с родителями ему теперь неудобно, на своей кроватке места больше».

Елена Д.: «Нам для покупки кровати сыну были важны два фактора. Во-первых, сын – уже парень взрослый (целых 10 лет), следовательно, ему нужна кровать «на вырост». Во-вторых, хотелось оплатить покупку по детской социальной карте. Оба условия выполнены».

У каждой семьи разные дети и разное финансовое положение, но мы рады, что все остались довольны приобретением.        

(На фотографии Максим Д. – счастливый обладатель новой кровати).