Лучшее время для покупки детской мебели

Практически любая категория товаров в определенное время года пользуется наивысшим спросом, а в другое время года спрос падает, иногда весьма значительно. Все это прямым облазом сказывается на стоимости. К примеру, для средств защиты от насекомых сезоном является окончание весны и лето, для продавцов зимнего инвентаря – зима. В нашей статье мы расскажем, в какое время года выгоднее покупать мебель для детской комнаты.

Покупка детской мебели осенью

Осень считается сезоном для покупки и продажи мебели, в это время года спрос на детские столы, кровати-трансформеры, шкафы и другую детскую мебель значительно растет. Причиной обычно является начало учебного года, к школе обычно родители обновляют мебель в комнате своего ребенка, и не важно  - письменный стол это или кровать. Поскольку спрос высок, то и стоимость большинства моделей мебели для детской комнаты достаточно высоки. Производителю не выгодно снижать их на волне спроса. Хотя во многих интернет-магазинах 1 сентября бывают скидки.

Зима - стоит ли покупать?

Существует неумолимая статистика, которая утверждает, что зимой спрос на мебель падает по сравнению с осенним периодом. Однако можно еще наблюдать некую стабильность. Обычно перед Новым годом производители устраивают распродажи, или же на определенные товары действуют скидки. Поэтому покупка мебели в комнату сына или дочери зимой обойдется вам дешевле, чем в предыдущий квартал. Но, тем, кто хочет сэкономить значительно больше, мы бы рекомендовали дождаться весны.

Весна - выгода очевидна

С приходом весны тают не только сосульки на крышах домов, но и цены на мебель, во том числе и на детскую. Если взглянуть на список предполагаемых покупок среднестатистического жителя страны, то покупка мебели на первом месте стоит очень редко, за исключением тех случаев, когда в семье пополнение, ребенок вырос из кровати, или когда мебель пришла в негодность. Именно весенний период считается самым благоприятным для покупки мебели, если вы хотите получить красивый, качественный товар по наименьшей стоимости.

Лето - главное, успеть!

Июнь и июль – это время, когда на первое место у жителей нашей страны выходит отдых. Путешествия, дача, огород, поездки к родственникам и много-много других дел появляется в списке задач.

Начало лета также, как и весна, не отражает большого спроса на мебель, поэтому цены все еще невысоки и покупка диванчика, кровати-чердака, мебельного комплекса для школьника будет весьма выгодна для вас.

Однако уже в августе спрос на детскую мебель начинает расти, а вместе с ним и цены. Если вы покупаете мебель у производителя напрямую, то цена может вырасти ненамного, но если это компания, которая покупает, а затем перепродает товары, то тут возможны значительные скачки стоимости вверх.

Поэтому, не дожидаясь окончания лета, купите мебель по выгодной цене в весенне-летний период в нашем интернет-магазине. Поскольку мы сами производим мебель, то у нас распродажи, акции и скидки действуют круглый год. Также мы осуществляем доставку наших товаров по всей России!

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!