Бесспорно, кровати из массива дерева подходят как нельзя лучше для детей!

Подтверждением тому служат наши изделия: детские кровати-чердаки из массива сосны, невысокие кровати и двухъярусные детские кровати. В них природная сила дерева идеально сочетается с современным дизайном и отменной функциональностью!

Сосна в качестве материала для детской мебели используется довольно часто. Еще в стародавние времена люди узнали о благотворных свойствах сосны. Из массива сосны изготавливались лодки, корабли, и, конечно же, мебель.

Кровать из массива дерева в СПб - плюсы

кровать из массива дерева

На фото - кровать из массива дерева "Мезонин-75"

Существует мнение, что энергетика сосны оказывает на организм и настроение человека благотворный эффект, придавая ему сил и энергии, одновременно успокаивая нервную систему и укрепляя иммунитет. Легкий хвойный аромат, который источает древесина, полезен для органов дыхания. Не даром людей, имеющих проблемы с дыханием, отправляют именно в санатории, расположенные в сосновых борах.

Природный оттенок древесины сосны светлый. Поэтому большинство изделий идут именно светлого оттенка. Хотя, конечно, для разнообразия, используя безопасные современные технологии окрашивания, производители придают детским кроватям и другим предметам интерьера из массива дерева любой необходимый окрас.

Стоит отметить, что натуральный массив сосны всегда смотрится идеально. Кровати из массива дерева приятны на ощупь, они излучают тепло. Массив сосны не токсичен, как модели мебели, выполненные из искусственных материалов.

Кровати из массива дерева в СПб на нашем предприятии производятся по технологии, предполагающей отсутствие клееных частей и появление швов. Вся мебель нашего производства это гарантия длительной эксплуатации.

Цена кроватей из массива дерева

детская кровать из массива сосны в СПб купить

На фото - кровать из массива дерева в СПб - "Мезонин-73"

Стоимость кроватей из массива дерева обычно дороже, чем кровати из МДФ и ЛДСП. Но на нашем сайте вы можете приобрести и недорогие модели, к примеру, есть кровать из массива сосны стоимостью всего 5900 рублей. Такая покупка по карману даже среднестатистическому жителю страны. Конечно, к такой кровати нужно подобрать матрас, но матрасы, если уж зашел разговор о них, нужно подбирать вообще для каждой кровати индивидуально. Кстати, на нашем сайте имеются матрасы для детских и взрослых кроватей. Если вы сомневаетесь в том, какой матрас подобрать, то, позвонив по телефону +7(812) 385-54-73 вы получите подробную консультацию нашего менеджера и сделаете правильный выбор.

Какие кровати из массива дерева можно купить у нас

кровать купить из массива детскую в СПб

На фото - кровать "Мезонин-79"

Кровати из массива дерева, представленные на нашем сайте:

 - двухъярусные кровати из массива дерева;

 - низкие кровати из массива;

 - кровати чердаки из массива дерева.

Важно понимать, что перегружать обстановку в детской комнате не стоит, поэтому, если у вас двое детей, то двухъярусные кровати и кровати чердаки из массива дерева будут как нельзя кстати.

Низкие двухъярусные кровати хорошо смотрятся в просторной детской комнате, в этом случае они гармонично вписываются в общий дизайн. Если древесина кроватей из массива не окрашена, то вписаться в интерьер, выполненный в природном стиле, ей не составит труда.

Детская кровать из массива – что нужно учесть

Покупая кровать из массива дерева, вы должны понимать, что эта покупка не на один год, поэтому лучше приобретать кровать «на вырост». То есть, чтобы ребенок мог спать на ней боле 2-3 лет. Вы можете быть уверены – за это время древесина нисколько не поменяет своих качеств и оттенка, в то же время эта мебель облагородит интерьер, сделает его более богатым, презентабельным.

Единственное, что может быть отнесено к минусам мебели из массива – это то, что этот материал довольно мягкий. Если по нему ударить игрушкой или другим твердым предметом, то может остаться след, поэтому желательно следить за тем, чтобы дети обращались с предметами интерьера бережно, и тогда многие годы эта мебель будет служить вам!

Есть семьи, в которых кровати из массива сосны передаются из поколения в поколение, как, к примеру, детские коляски, потому что материал сохраняет долго свой первозданный вид.

В нашем каталоге представлена мебель детская из массива дерева, которую мы с любовью делаем для ваших детей.

Преимущества детских кроватей из массива дерева

 мебель из массива дерева

На фотографии - детская кровать из дерева "Мезонин-71"

Премущества:

 - Детская мебель из массива дерева способна обеспечить спокойный и здоровый сон вашего ребенка. Независимо от того, какого пола или возраста ваш сын или дочь – мебель из массива любят все дети, без исключения.

 - Детские кровати из массива дерева в Спб являются экологичными, древесина сосны обладает антисептическими свойствами.

 - Простые формы, удобство во всем для детей. На кроватях из массива дерева удобно спать.

 - Невысокая цена. На нашем сайте вы найдете модели детских кроватей из массива в СПб по вполне приемлемой стоимости.

 - Продуманность оформления. Мы создаем детские кровати из массива с учетом возрастных особенностей.

 - Кровати из массива сосны гармонично вписываются в интерьер детской комнаты.

 - С помощью мебели из массива дерева, в частности – кроватей из древесины сосны, можно воплотить в реальность мечту о скандинавском стиле в детской комнате.

Мебель из массива дерева. Как купить

В каталоге нашего сайта представлено множество детских кроватей из массива дерева по выгодной стоимости. Если вы желаете приобрести понравившуюся модель, то вам нужно совершить всего три простых действия:

  1. Нажать кнопку «заказать», которая находится рядом с товаром.
  2. Внести контактные данные.
  3. Дождаться звонка нашего менеджера, с которым вы обсудите условия оплаты и доставки мебели.
Детский интерьер в скандинавском стиле

Скандиванавский стиль в интерьере детской комнаты предполагает обязательное наличие предметов интерьера, выполненных из натурального дерева. Это может быть сосна, береза и другие материалы.

Скандинавский стиль в интерьере привлекает своей натуральностью. В такой комнате легко дышится, в ней приятно находиться.

Иногда древесина кроватей из массива, пола из дерева могут покрывать спецальными безопасными лаками, все же чаще все остается в первозданном виде, то есть вся мебель имеет естественный оттенок.

Философия скандинавов связана с любовью к комфорту. Детская мебель из массива дерева поможет максимально ощутить этот комфорт.

Отзывы о детских кроватях из массива дерева в СПб

детская мебель из массива дерева

На фото - кровать из массива двухъярусная

На нашем сайте и в нашей группе вконтакте вы можете ознакомиться с отзывами покупателей о наших кроватях. Вот один из них.

Заказали сыну кровать из массива дерева Мезонин-75. Привезла нам служба доставки его раньше положенного срока, заранее созвонившись с нами, чему мы были очень рады. Потому что ребенок уже мечтал спать на новой кроватке. Сразу же подобрали на сайте матрас, как я поняла, не все покупатели помнят о том, что выбор матраса – это нелегкое дело. Мы побеседовали с менеджерами, рассказали, что бы нас устроило и по какой цене и выбрали, как мне кажется, самый удобный для ребенка вариант матраса.

Кровать из массива у нас уже год. Что хочется сказать. Никаких проблем с ее установкой (собрали сами) и эксплуатацией не было. Ребенок на кровати спит ночью, а днем в том свободном месте, что находится под спальным местом, играет, там он устроил себе домик. На кровати имеются специальные бортики, поэтому мы не опасааемся, что он ночью упадет, хотя, кровать невысокая.

Цена кровати вполне приличная. Я считаю, что покупка мебели из натурального дерева стоит денег, а здесь и не дорого вышло. Я бы рекомендовала данную модель мамам и папам, которые заботятся о здоровье своего сынишки или дочери.

 

Анна Колесникова, СПб