Розыгрыш первый: если ваши близкие любят яблоки в карамели, то в этот особенный день можно покрыть карамелью лук, а не яблоки. И главное - следить за первой реакцией!

Способ второй: вырежьте из бумаги тараканов или жуков, прикрепите в различных местах (особенно интересно смотрятся они на абажурах), и вуаля! 

Третий способ: разлейте на клавиатуру молоко. Конечно, это не настоящая клякса, а сделанный накануне муляж при помощи клея ПВА и мыла. Как показывает практика - розыгрыш работает "на ура".

Способ четвертый - "выросшие ноги". Для нужного эффекта просто подложите туалетную бумагу в обувь. Такой розыгрыш прекрасно работает с маленькими детьми, особенно, если накануне вы дадите им творог или расскажете, что дети быстро растут во сне.

Способ пятый - украсьте машину вашего мужа или друга яркими разноцветными стикерами.

Шестой способ: если у вас на работе есть стенд с фото (лучших работников или просто коллектива), то можно заменить чье-либо фото на фото известной личности, недоумевающие взгляды коллег в таком случае обеспечены!

Способ номер семь. Этот розыгрыш, несомненно, оценят дети: вам понадобится пищевой краситель и утренний завтрак ребенка, лучше, если это будет каша. Добавьте немного красителя на дно тарелки. Когда к концу приема пищи еда начнет изменять свой цвет в фиолетовый, красный и любой другой цвет, это вызовет немалое удивление.

Восьмой розыгрыш называется "Сэндвич с сыром". Испеките сладкий торт в виде хлеба, намажьте сгущенкой прослойку, как будто это сэндвич с сыром. Смотрите на лица тех, кто попробует.

Розыгрыш №9. Предназначен он для любимых и не очень коллег. Название розыгрыша "вечно занятый туалет". По фото все ясно, как можно его организовать. Коллеги будут "в восторге".

Десятый розыгрыш: это старая добрая шутка со стаканом воды. Устраиваем ловушку: в стакан наливаем воды, примерно половину, затем переворачиваем его, убираем бумажку - ловушка готова!

Одиннадцатый розыгрыш - берете тюбик из-под зубной пасты, наполняете его немного сметаной или сгущенкой, затем кладете его на место. Приготовьтесь утром услышать удивленные возгласы из ванной!

Розыгрыш двенадцатый - в метро. 

Вы можете очень смешно разыграть людей, которые едут с вами в одном вагоне метро.

Для этого нужно войти на одной из остановок в вагон и, чуть подождав, подойти к кнопке вызова машиниста. Далее, нажимая на нее (конечно, только сделав вид), нужно как можно громче произнести: "Две колы и гамбургер, пожалуйста, в вагон под номером...". А затем спокойно дожидаться следующей остановки, на которой сообщник должен войти и громко спросить: "Кто заказывал две колы и гамбургер?"

Получив оплату, сообщник должен выйти. Как только поезд тронется, нужно снова подойти к кнопке вызова и громко произнести: "До конечной без остановок, пожалуйста".