Распродажа остатков со склада. Кровать-чердак "Алессандро" с рабочей зоной и шкафом для вещей от производителя. В наличии всего 5 комплектов. Спешите!

Цена всего 7000 рублей !!!

Габариты: 1750х1900х840 мм.  

Размер спального места 1860х800 мм.

Конструкция стенки выполнена из ЛДСП.

Спальное место кровати имеет жесткое ровное основание, что не только обеспечивает более здоровый сон, но и полезно для позвоночника, особенно в растущем организме ребёнка. В шкафу на штанге можно разместить костюмы и рубашки школьника или платья маленькой "модницы". Рабочее место - это полнофункциональный стол, на котором поместится не только компьютер, но и можно рисовать или делать уроки - места хватит.

Лестницу при желании можно докупить отдельно за 2200 рублей. Ее габаритные размеры (ВхШхГ) 1565х500х160 мм.

Звоните на мобильный 8 (952) 354-40-39 или на городской номер (812) 385-54-73

  

 

У нас постоянно проводятся скидочные акции и распродажи отдельных позиций. Мы являемся ведущим производителем мебели для детей в Санкт-Петербурге и по Северо-Западу России. Мы рады предложить Вашему вниманию в широком ассортименте недорогие диваны для подростков, детские кроватки, а также огромнейший выбор сопутствующих товаров (например детские настенные часы различных расцветок). На нашем сайте доступен удобный каталог со всеми моделями мебели, а также предусмотрена возможность заказа непосредственно в интернет-магазине. Мы выполняем транспортировку, а также сборку мебели по требованию клиента. Также наша фирма осуществляет реализацию и в розницу, и оптом. У любого малыша в идеале должна быть какая-то собственная территория, где будет просторное место для всяческих детских занятий и игр. Например, в детской не должно быть ничего лишнего, а мебель устанавливать следует лишь самую необходимую (допустим детское кресло-диван небольшого размера), ведь наши малогабаритные квартиры совершенно не предусматривают достаточного наличия свободного места. Более того, психологи советуют выделять отдельное пространство для ребенка начиная с ранних лет. Вам только необходимо выбрать и затем связаться с сотрудниками нашей компании для консультации, а также последующего заказа.